Tim Hortons ajoute une nouvelle pizza sur pain plat à sa gamme de départ : la pizza sur pain plat tour du chapeau 3 viandes, offerte dès maintenant dans les restaurants participants au Canada.

Comme toutes les pizzas sur pain plat de Tim Hortons, la nouvelle pizza tour du chapeau 3 viandes est servie fraîchement sortie du four. Elle se compose de tranches de bacon, de pepperoni et de saucisse émiettée, d’un délicieux mélange de mozzarella et de Monterey Jack et d’une sauce aux tomates mûries sur pied, le tout servi sur un délicieux pain plat à l’ail rôti.

De plus, Tim Hortons offre maintenant un tout nouveau pain à l’ail. Ajoutez-le en accompagnement à toute pizza sur pain plat, tout wrap-délice, tout bol-délice ou tout sandwich pour le dîner ou le souper. Le pain à l’ail comprend un mélange de mozzarella et de Monterey Jack râpés, de la sauce huile à l’ail et un assaisonnement aux fines herbes italiennes.

« Les Canadiens adorent nos pizzas sur pain plat de Tim pour le dîner et le souper, car elles sont un choix de repas délicieux, rapide et abordable », explique Carolina Berti, vice-présidente, Marketing et innovation chez Tim Hortons. « Nous avons hâte que les invités essaient notre nouvelle pizza sur pain plat tour du chapeau 3 viandes! Elle a du goût et elle constitue un repas idéal lorsqu’elle est accompagnée de notre nouveau pain à l’ail et au fromage et d’une boisson RafraîchiTim. »